Два высокопоставленных чиновника в Самарской области могут лишиться постов

Сегодня, 24 декабря губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал о кадровых решениях. Азаров напомнил, что в регионе произошли смены глав муниципальных образований, и заявил, что они были не последними: «Думаю, что в ближайшие дни поменяются главы еще двух южных районов. По одному из них есть массовые обращения со стороны жителей и предпринимателей. Некоторые вещи говорят о том, что есть злоупотребление. Конечно, решение будет принято», – заявил губернатор. В некоторых муниципальных образованиях уже произошли смены руководителей. По словам Азарова, это связано, в том числе, и с обращениями жителей.

Новости СМИ2

В конце года поменяли главу Большеглушицкого района. «Для этого были свои основания», – пояснил Дмитрий Азаров. При оценке эффективности применяются такие же показатели, что и для региональных команд со стороны федерального центра.

К слову, недавно глава региона заявил, что на тех территориях, где будут фиксироваться регулярные нарушения эпидемиологической ситуации, могут быть введены локальные локдауны. Ответственность за это понесут в том числе и главы муниципалитетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.