Два вагона электрички получили новую разрисовку — но художников, хороших по сути ребят, за это отнюдь не похвалили

полиция

дети

творчество

В дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурного транспортной организации о том, что в парке отстоя поездов станции Сызрань-1 раскрашена электричка. Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних линейного отдела в тот-же день выявили двух подростков в возрасте 15 лет, жителей Сызрани, которые во время прогулки вдоль железнодорожных путей в пункте отстоя электропоездов станции Сызрань-1, разрисовали граффити два вагона электропоезда сообщением «Сызрань – Самара».

закрыть X

В ходе беседы с несовершеннолетними были установлены еще двое ребят в возрасте 15 и 16 лет, проживающих в Самаре, которые также участвовали в нанесении рисунков. Удалось установить, что все четверо занимаются художественной графикой, разрисовывают заборы и гаражи по просьбам владельцев и по сути — все довольно хорошие ребята, которых объединяет одно творческое увлечение. Да и свои рисунки они намеревались стереть, но не успели. Подростки рассказали правоохранителям, что они познакомились друг с другом в социальных сетях и решили встретиться в Сызрани. Разрисовать стоящий электропоезд они решили для того, чтобы сфотографироваться с ним. Несовершеннолетние пояснили сотрудникам полиции, что не задумывались, что их забава может привести к нежелательным последствиям. Инспекторами отделения по делам несовершеннолетних с родителями и подростками проведены профилактические беседы о недопустимости подобного поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры, а также разъяснены установленные региональным законодательством требования о необходимости соблюдения комендантского часа для несовершеннолетних. В отношении их законных представителей (родителей) составлены протоколы об административном правонарушении.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: