Два удара ножом в мягкое место не озлобили мужчину и он простил нападавшую на него женщину

В судебном участке №80 Сызрани разбирались в происшествии, в ходе которого местный житель получил от своей знакомой два удара ножом в правую ягодицу. Инцидент произошел на кухне квартиры, где повздорили трое знакомых. Судом установлено, что в помещении находились две женщины и мужчина. Подвыпившая дама, заметив, что присутствовавший в компании мужчина схватил и удерживал другую женщину, взяла со стола кухонный нож и нанесла ему те два удара в ягодицу. По данным осмотра ран пострадавшего, были выявлены гнойные выделения и воспалительная реакция вокруг одной из ран. Обе они не являлись опасными для жизни, но причинили потерпевшему легкий вред здоровью.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Дело дошло до суда, но в ходе рассмотрения инцидента от потерпевшего поступило письменное ходатайство о прекращении дела, так как виновная в его страданиях ущерб ему компенсировала и претензий к ней больше нет. Суд прекратил уголовное преследование за примирением сторон.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: