«Душа-человек был, это все признавали»: скончался известный в Сызрани врач-стоматолог

Семья известного в Сызрани врача-стоматолога Анатолия Григорьевича Коваленко сообщила о тяжелой утрате. В субботу, 21 ноября, Анатолий Григорьевич скончался после продолжительной болезни на 83-м году жизни. Анатолий Коваленко долгое время проработал в Сызрани врачом-стоматологом, возглавлял стоматологическую поликлинику нашего города. Уроженец Оренбургской области, Коваленко закончил военную кафедру по направлению хирургии, затем прошел специализацию по направлению «стоматология». Как рассказали в семье врача – он был невероятно отзывчивым человеком, не отказывал в помощи никому, а о свободном времени зачастую мог только мечтать. «Душа-человек был, это все признавали», – рассказали близкие Анатолия Григорьевича.

Врач и успешный руководитель крупной городской клиники, ведущий специалист по хирургии в стоматологии, депутат горсовета в исполкоме народных депутатов был приглашен на другую руководящую должность: в 80-90 годы XX века Анатолий Коваленко занимал пост заведующего городским здравоохранением Сызрани.

Близкие тяжело переживают его утрату. Прощание с Анатолием Григорьевичем Коваленко состоится в понедельник, 23 ноября в 11 часов в Казанском кафедральном соборе, в переулке Достоевского,17.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.