«Думаю, большевата. А ты говоришь, нет моя». Сызранка после застолья уехала домой не в своей куртке, чем вызвала переполох в кафе с полицией

В минувшую пятницу жительница Сызрани после застолья в одном из кафе города не нашла своей куртки. В заведении нет гардероба, и для верхней одежды предусмотрено несколько общих вешалок. По словам девушки, администратор кафе не позволила посмотреть запись с видеокамер. В итоге ей пришлось вызывать полицию. Сотрудники правоохранительных органов на месте также ситуацию не разрешили, в результате девушке пришлось возвращаться домой «без настроения и без куртки». Об этой ситуации девушка рассказала сегодня днем в соцсетях в группе «Черный список Сызрань», высказав нелестные слова в адрес кафе. Однако уже спустя час после публикации поста нашлась и куртка, и объяснение ситуации, которое выглядит курьезным и совсем не криминальным.

Как оказалось, в пропавшей куртке уехала другая девушка, которая отдыхала в другой компании в этом кафе. Приехав домой, девушка обнаружила, что на ней не ее одежда. Ее подруга привела вечернюю переписку, когда обнаружилась подмена:

– Ну, на фиг так пить. Ты точно в своей куртке уехала?

– Нет, где моя – не знаю.

– Я сто раз тебя спросила. Думаю, большевата. А ты говоришь, нет моя.

После этого одевшая не свою куртку девушка отправилась назад в кафе, чтобы сдавать чужую одежду и найти свою. По ее словам, обмен произошел на следующий день, а администрация кафе обещала связаться с хозяйкой первой куртки. Однако, судя по всему, этого так и не произошло, так как хозяйка даже в комментариях не поверила, что ее куртка нашлась.


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: