Дружба между мужчиной и женщиной. Она существует

На тему дружбы между мужчиной и женщиной спорят ни одно десятилетие. А может и того больше. И однозначного ответа на это вопрос нет. Все индивидуально. Великий классик русской литературы проследил  последовательность взаимоотношений между мужчиной и женщиной, вследствие чего они все же становятся один другому искренним другом. Эту формулу дружбы знают даже те, кто в литературе не силен. Устами дяди Вани Антон Павлович Чехов сказал, что женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сперва приятель, потом любовница, а затем уж друг.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В очередной раз тему подняли в паблике «По Секрету | Сызрань» в социальной сети ВКонтакте. «Еще как бывает! Хотя хочется большего, чем дружба», – подхвати кто-то из подписчиков сообщества.
«Существует. Мужчины часто оказываются лучшими друзьями, чем подруги», – поделилась своим опытом в жизни одна из участниц сообщества.
 

В итоге большинство комментирующих пост пришли к выводу, что да, она существует. И не всегда по формуле, выведенной Антоном Павловичем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.