Другим наука будет: ФСБ был схвачен за руку связист, торговавший «налево» детализацией звонков абонентов


деньги

криминал

ФСБ

Связист продавал «налево» детализацию звонков абонентов, пока им не заинтересовалась ФСБ. 30-летний мужчина был сотрудником одного из операторов мобильной связи региона. И приторговывал: неоднократно продавал третьим лицам детализацию звонков абонентов. Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Самарской области, ведомство тесно сотрудничает с операторами сотовой связи. Регулярно ими проводятся мероприятия, направленные на выявление, предупреждение и пресечение неправомерного доступа к компьютерной информации, содержащейся в базах данных мобильных операторов. Мужчину вычислили во время одного из оперативно-розыскных мероприятий.

На основании материалов оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Самарской области в отношении мужчины по 7 задокументированным эпизодам противоправной деятельности возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 272 УК РФ («Неправомерный доступ к компьютерной информации»). Мужчина осужден на 1 год 6 месяцев ограничения свободы.

Источник: Волга Ньюс

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: