Драка двух женщин навсегда испортила молодой девушке удовольствие от прослушивания любимого произведения


житейские истории

кумиры

Для молодой девушки из Сызрани любимое классическое произведение оказалось навсегда отравлено неприятной картиной, которую она увидела во врем учебы в Самаре. Однажды она ехала в метро и как всегда слушала через подключенные к телефону наушники любимые композиции. Подъезжая к своей станции, она уже хотела вставать с места, как ее поразила увиденная картина. Внезапно стоявшие у другого выхода из вагона женщины начали драку. Сперва они вяло, словно нехотя, махали в сторону друг друга руками и что-то говорили, но очень скоро вцепились одна одной в волосы и одежду и стали, нагнувшись, кружиться вокруг незримой между ними оси.

Новости Ads.Bid
«Я понятия не имею до сих пор, хотя прошло уже более двух лет, из-за чего у них возникла драка. У меня другая в связи с этим трагедия — любимое классическое произведение оказалось навсегда отравлено этой сценой. Что я только не делала, чтобы перебить эти видения, но они не уходят», — поделилась девушка с корреспондентом портала «маленькая Сызрань».

А слушала она «Вальс цветов» из балета Чайковского «Щелкунчик». Это одно из ее самых любимых произведений.

«Если бы эта драка у них была не столь созвучной с тем, что я слышала в наушниках, возможно, что и ассоциации не были столь яркими. До сих пор поражаюсь этому факту, как они под музыку в моих ушах стали ускоряться и вертеться вокруг незримой оси. Я слышу возвышенные звуки оркестра, а вместо видения, которое помню с детства — волшебный танец принца и девочки-уборщицы, чудесным образом превратившейся в принцессу, перед моими глазами кружение в драке двух довольно уже зрелых женщин. С тех пор, как только слышу «Вальс цветов», так и встает эта драка перед глазами», — поделилась девушка.

Поклонница классики признается, что очень огорчена этим фактом, но ничего поделать с ним не может.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: