Доживший до 95-летнего юбилея ветеран войны страдает от болей: помощь врача стала бы лучшим подарком старику

Ветеран Великой Отечественной войны Михаил Максимович Варламов перешагнул 95-летний рубеж своей жизни. Командир пулеметного расчета, воевавший с японскими милитаристами, подполковник внутренней службы и бывший замначальника по политико-воспитательной работе сызранского следственного изолятора, сейчас Михаил Максимович с трудом ходит, но на память по-прежнему не жалуется. Он помнит и день своего рождения — 16 июля, и свою молодость, как в годы войны работал в колхозе, а в 1944 году был зачислен в запасной полк, который располагался в Марийской АССР. Как в мае 1945 года узнал о смерти брата — старику больно до сих пор вспоминать об этом. И как его перебросили на Забайкальский фронт, к границе Монголии и только там сообщили, что необходимы военные действия с японцами.

Новости СМИ2

закрыть X

Свое 95-летие Михаил Варламов встретил в кругу родных, а сегодня его навестил председатель совета ветеранов Сызрани Сергей Хохлов.

Как рассказал после визита гость, чествование — чествованием, но старому человеку гораздо полезнее была бы реальная медицинская помощь. Ветеран мучается болями в ушах, он прошел обследование, которое, к счастью, исключило онкологию, но далее врачи развели руками: во всяком случае, назначенное воину лечение не помогает.

Узнав о беде старого человека, актив совета ветеранов Сызрани решил поддержать его. Как рассказал Сергей Хохлов, в ближайшее время он постарается устроить ветерану консультацию специалиста, который сможет определить причину болей, которые лишили старика сна и покоя.

Помощь врача и избавление от боли станет лучшим подарком ветерану к юбилею.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: