Дошло до того, что приходится прятаться: 30-летняя дружба может рухнуть из-за попавшей в лапы мошенников подруги

В том, что жительнице Сызрани приходится прятаться от подруги юности, с которой они вместе более 30 лет, виновата навязчивая идея одной из женщин стать бизнесвумен. Вот только ее подруга уверена, что та повелась на «замануху» мошенников, обещающих как минимум приличный заработок, а по максимуму – золотые горы. Где-то в августе Наталья (назовем так одну из женщин) собрала давних подруг у себя дома и с горящими глазами поведала, что можно хорошо заработать, создав свою собственную сеть по распространению косметики для дома. «Мол, это как раз тот продукт, которым пользуется каждая хозяйка. А препараты нужны и для кухни, и для ванной: стен, кафеля, пола, унитаза, окон и прочего. В общем, мотив такой – покупаем себе и еще на этом зарабатываем», – рассказала одна из тех подруг, кого пригласила Наталья.

Новости Oblivki

Разумеется, приобретать «косметику» необходимо у одного продавца, цена довольно сносная. «Дальше мы Наталью уже не слушали и все разом старались убедить, что это обычный развод, что покупая в магазине привычные уже для каждой из нас средства, будет куда выгоднее. Но вот уже несколько месяцев, как она старается снова нас всех по отдельности «подсадить» на эти химикаты для дома», – продолжила подруга.

Но и это еще не все беды. Так как никто из подруг не стал ничего заказывать из того, что рекламировала Наталья, она с обидой предъявила им, что из-за них у нее весь бизнес рушится. «Ну тут уж мы сами едва не рухнули! – поделилась сызранка. – Мало того, что сама куда-то влезла, так еще и мы в этом виноваты».

Теперь от Натальи подруги просто прячутся, и ждут, когда она поймет, что попалась на удочку мошенников и никакой бизнес с ними она не построит. Чтобы снова можно было, как прежде, собраться всем вместе для того, чтобы посмеяться и повспоминать о своей юности, а не в бизнесвуменш играть.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.