Дорогие гоночные лодки убраны под крышу: в Сызрани открыт новый эллинг взамен рухнувшего под снегом

Сегодня на водно-гребной базе Сызрани открыли новый эллинг, где будут храниться лодки для академической гребли. Проинспектировали новое сооружение спортсмены, глава города Николай Лядин, руководитель управления физкультуры и спорта Владимир Егоров и директор спортшколы олимпийского резерва Михаил Фомин. Портал «маленькая Сызрань» сообщал о ЧП, которое произошло на водно-гребной базе прошедшей зимой: у старого эллинга под тяжестью снега и глыб льда рухнула жестяная крыша. Тогда под завалами оказались 23 дорогостоящих гоночных лодок.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Летом этого года строительство нового эллинга взял под личный контроль

президент РФ Владимир Путин. Оставшиеся лодки, на время строительства

нового сооружения, хранились на территории спорткомплекса «Кристалл».
Сейчас общее количество лодок на водно-гребной базе достигает 70 штук. В

скором времени здесь появится еще семь лодок стоимостью 6,5 млн рублей.
нужно отметить, что на водно-гребной базе в крыше над головой нуждаются не только лодки, но и люди. Портал «маленькая Сызрань» сообщал о конфликте, который произошел между родителями лыжников, которые вместе с гребцами пользуются базой, и ее руководством. Родители сызранских лыжников помещение смогли только со скандалом отвоевать раздевалки для детей, и не уверены, что их снова не «попросят» освободить их.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: