Должники не спешат открывать дверь полиции и приставам

В период с 13 декабря по 20 декабря в соседнем Октябрьске проводилось межведомственное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Сотрудники полиции и судебные приставы посещали должников, которые затянули с уплатой выписанных административных штрафов. Было проведено 7 совместных рейдов по адресам злейших неплательщиков, в ходе которых проверено 72 адреса. Итогом мероприятия стало: 1 правонарушитель привлечен к административной ответственности за неуплату административного штрафа, исполнено 2 постановления на сумму 2500 рублей. Однако попасть в дом к должникам оказалось не так-то просто. Одних невозможно было застать на месте, а другие — не спешили открывать стражам порядка двери.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Все нынешние должники не уплатили административные штрафы в положенные по закону сроки. «Достучаться» до людей, которые совершили административные правонарушения, но не оплатили штрафы, оказалось не так-то просто. Вся важность такой работы заключается в том, что большинство таких «клиентов», как правило, застать дома очень сложно. Они либо отсутствуют, либо, увидев приставов и сотрудников полиции, специально не открывают двери.

В декабре 2019 года рейды проводятся не только по административным штрафам, вынесенным по постановлениям об административном правонарушении, рассмотренным должностными лицами ОВД, но и  рассмотренные судьями Октябрьска. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: