Доездились: полиция Сызрани остановила груженные под завязку большегрузы, разбивающие дорогу в Шигонах

Сегодня водителей большегрузов, вывозящих грунт со стройки моста у Климовки, остановили сотрудники сызранской Госавтоинспекции. Перед селом Шигоны сотрудники ГИБДД останавливали груженные под завязку автомобили, которые, грубо нарушая ПДД, продолжали ездить не по региональной трассе, через «усольское» кольцо, а срезали 12 км и ехали прямо через село Шигоны, разбивая сельскую дорогу. Как рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань» сельчане, дорога в Шигонах и до строительства моста особой прочностью не отличалась – а грузовики ее стали планомерно разбивать. Причем, как сообщили жители, груженные самосвалы и прочая тяжелая техника мчалась через село на высокой скорости, игнорируя и дорожные знаки, и людей. Сегодня постом перед Шигонами встали сызранские полицейские.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Результаты сегодняшнего рейда будут известны позднее – но, как передали обрадованные сельчане, они уже налицо. Вчера, 23 января, водители большегрузов спрятались от проверки на дороге, видимо, надеясь, что это будет разовая акция. Сегодня, вместо приятной экономии бензина, за счет сельчан, водители «налетели» на штраф.

Жители Шигон надеются, что систематический контроль за водителями, работающими на строительстве моста, заставит их с уважением относиться к Правилам дорожного движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.