Дочь умершей в Сызрани женщины поблагодарила медиков скорой помощи

скорая помощь

Дочь умершей в Сызрани женщины поблагодарила медиков скорой помощи. «Мне пришлось маме вызвать скорую, случилась беда!» – рассказала сызранка. Жительница Сызрани Ирина вызвала скорую помощь к 77-летней матери, страдающей от онкологии. В результате медики вернули больную пенсионерку к жизни, зная, что она обречена. «Все так быстро произошло. Онкология. Мама задыхалась. Примерно неделю назад мне пришлось вызвать скорую, случилась беда. Высокий профессионализм и высокие человеческие качества медиков помогли вернуть маму с того света. Это были опытный врач Кристина Белоцерковская и фельдшер Александра. Девочки, зная о смертельном заболевании моей мамы, не плюнули, не бросили ее. Они своевременно позвонили в реанимацию, чтобы там все подготовили. Мы все надеялись, что мама подольше проживет», – рассказала дочь Ирина.

Мать сызранки еще неделю прожила в больнице. – 19 июля я похоронила маму. Она была доброй, скромной… Мы часто ругаем врачей. Дай Бог, чтобы побольше было таких медиков, как Кристина и Александра. Водитель скорой тоже помогал положить маму в машину. Мне тяжело сейчас все вспоминать, – добавила дочь. Ирина обратилась к медикам скорой помощи и высказала слова благодарности.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: