Добровольцы принесут пожилым жителям Сызрани воду: нужно позвонить

Коммунальная авария оставила без воды жителей нескольких районов, попавших в зону отключения – но, если люди помоложе могут купить воду в магазине, в крайнем случае сбегать во двор за снегом, то старикам сегодня пришлось несладко. К примеру, жительница дома №79 по проспекту Гагарина Наталья Александровна даже таблетки от давления вынуждена была разжевывать «всухую» женщина не предполагала, что авария на магистральном водопроводе окажется настолько серьезной, и не запасла с вечера воды. «Позвонила дочери – а ее сегодня на работу вызвали! – поделилась Наталья Александровна. – Так ведь и пришлось без воды «куковать» до трех часов дня, пока дочку с работы не отпустили пораньше».

82-летняя Наталья Александровна с трудом передвигается по квартире, и сходить за водой она просто не смогла бы. И таких, беспомощных стариков в зоне отключения воды оказалось немало.

Им, как сообщили сейчас в администрации Сызрани, могут помочь волонтеры, они доставят старикам воду – нужно только позвонить по телефонам горячей линии 8 987 906 14 06 или 8 800 505 78 63. Только звонок не стоит откладывать надолго: горячая линия работает с 9 до 18 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.