Днем — впору на пляж бежать, а ночью будет заметно прохладнее: как раскачаются температурные «качели» в Сызрани

погода

В ближайшие сутки в Сызрани ожидается малооблачная погода и неустойчивый слабый ветер — к слову, он может стать одной из причин, по которой в городе в ближайшие двое суток ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Осадков в ближайшие сутки не будет. Ночью столбик термометра опустится до +8…10°C, днем воздух прогреется до +25…27°C, сообщает «Приволжское УГМС». В Самарской области в первой декаде июня, по сведению Гидрометцентра, средняя температура воздуха ожидается около нормы. Завтра, 2 июня отмечается большой церковный праздник Вознесение Господне — великий праздник, с которым, конечно же, народная фантазия и наблюдательность связала множество погодных примет.

По ним следует: если бы 1 и 2 июня прошел дождь, то весь месяц был бы сухой. Большая роса вечером — следующий день будет ясным. Солнце на закате садится в тучу — завтра ожидается ненастная погода. Вечером наступила духота — это к осадкам. А если на Вознесение облака находятся высоко и плывут медленно — к хорошей погоде.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: