Дмитрию Воецкому пришлось отдуваться за своего босса перед журналистами

Экс-тренеру «Сызрани-2003» пришлось исполнять обязанности главного тренера Вадима Евсеева в беседах с журналистами на федеральном канале и послематчевой пресс-конференции. Бывший главный тренер футбольного клуба «Сызрань-2003» Дмитрий Воецкий, ныне являющийся старшим тренером ярославского «Шинника», попал в необычную ситуацию. Сызранскому специалисту, являющемуся помощником главного тренера Вадима Евсеева, неожиданно пришлось отдуваться за своего босса после победы 2:1 над тульским «Арсеналом» в матче 16 тура чемпионата России в Первой лиге. Дело в том, что Вадим Евсеев был удален судьей во втором тайме за неспортивное поведение. Матч «Шинник» — «Арсенал» транслировался на федеральном канале «Матч ТВ» и в послематчевом пресс-подходе столичных журналистов пришлось участвовать именно прославленному сызранскому специалисту. Также Дмитрий Воецкий принял участие вместо Вадима Евсеева и в послематчевой пресс-конференции вместе с тренером соперников Олегом Кононовым. — Могу сказать только о положительных эмоциях, когда такие матчи выигрываются вопреки, когда ты сражаешься со всем, что вокруг тебя. На первых минутах выбыл из-за травмы один из наших ключевых игроков. Плюс удаление и ещё какие-то моменты во втором тайме. Всё навалилось и было против нас, но футболисты – молодцы, проявили сумасшедший характер. С точки зрения желания они сегодня заслужили победу, потому что больше хотели выиграть, — сказал Дмитрий Юрьевич в ходе послематчевой пресс-конференции. Также на вопрос журналистов о том, кто будет готовить «Шинник» к следующему матчу в ФНЛ, Воецкий отметил, что все будет без изменений: Вадим Евсеев будет руководить всем тренировочным процессом. Правда на самой игре Евсеева из-за удаления не будет. Таким образом, Воецкий, как минимум, на одну игру вновь будет подменять главного тренера и общаться с журналистами в этом статусе.К слову сам Воецкий, будучи главным тренером «Сызрани-2003», сам попадал в похожую ситуацию в 2018 году. Тогда его также удалили в кубковом
матче с «Ротором» и он пропускал следующий матч кубка России с «Ростовом». Воецкому было запрещено
давать комментарий на послематчевой пресс-конференции и его подменял тренер Андрей Блажко. Напомним, Дмитрий Воецкий вошел в тренерский штаб ярославского «Шинника», который возглавил легендарный российский футболист Вадим Евсеев, в июне 2021 года. Воецкий в течение 10 лет возглавлял ФК «Сызрань-2003», который приводил к победе в 3-м дивизионе первенства страны, а также трижды – к бронзовым медалям первенства ПФЛ и выводил клуб в 1/16 финала кубка России. Скриншот: ФК «Шинник», трансляция «Матч Премьер», видео: ФК Шинник»
Дополнительно:

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: