Дмитрию Азарову сообщили, что в этом году в Сызрани будет отремонтировано 340 домов

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел встречу со старшими МКД. Жительницей Сызрани было предложено организовать телефон горячей линии в фонде капремонта региона. Телефон горячей линии нужен, чтобы по принципу «единого окна» каждый житель региона мог узнать о том, когда будет отремонтирован его дом, или обратиться за помощью – в случае возникновения проблем при выполнении работ. Эта идея нашла одобрение у главы региона. «Давайте отработаем это предложение и обобщим все вопросы по теме ЖКХ, включая капремонт. Отдельно поручаю организовать горячий телефон в Фонде капитального ремонта, чтобы заявки от людей принимались оперативно и давались конкретные ответы на поставленные вопросы», – заявил Дмитрий Азаров и поручил министру энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, а также руководителю областного Фонда капремонта отработать инициативу в течение месяца.

Кроме того, женщина поинтересовалась, сколько домов в Сызрани Фонд капремонта приведет в порядок в этом году, поскольку информация везде различается, а местные власти не дают четкого ответа.

Руководитель ФКР Александр Константинов заверил, что в этом году в Сызрани будет отремонтировано 340 домов. В их числе и те, которые должны были привести в порядок более трех лет назад. Дмитрий Азаров поручил довести списки с указанием адресов и видов работ до жителей города, разместить на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.