Дмитрий Азаров попал под санкции: что заявил в ответ самарский губернатор


Дмитрий Азаров

санкции

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров попал под санкции: он, еще пятеро губернаторов в Поволжье и десятки глав других регионов, министр юстиции и британский журналист вошли в новый санкционный список, опубликованный британским правительством. Об этом сообщает РИА «Новости». Дмитрий Азаров прокомментировал принятые в отношении него санкции. «Включили — значит, всё делаем правильно. Списки, пакеты, санкции — эффект ровно обратный тому, которого ждут недружественные страны. Так и продолжим работать по всем направлениям, по всем фронтам», — заявил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Новости СМИ2

закрыть X

Во вновь расширенный список антироссийских санкций Британия включила около трех десятков губернаторов российских регионов. Всего в новом санкционном списке 41 человек, в том числе, пять граждан Сирии и один британец, и одна компания. Самарский губернатор на 7-й строчке перечня. Возможно, поводом для наложения санкций на губернатора Самарской области Дмитрия Азарова стали неоднократные визиты главы региона на Донбасс и подписание соглашения о сотрудничестве Самарской области с городом Снежное в ДНР. Кроме Дмитрия Азарова санкции были наложены и на других глав российских регионов, оказывающих поддержку различным территориям Донбасса. Попали под санкции и руководители трех, граничащих с Украиной областей России.

Источник: Самарское обозрение

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: