Для защитников Донбасса переданы пять автомобилей УАЗ, закупленные на средства служащих государственных и муниципальных учреждений


Самарская область

Донбасс

спецоперация

Самарская область передала пять автомобилей УАЗ для защитников Донбасса. Внедорожники закуплены на собранные государственными и муниципальными служащими средства. Делегация региона под руководством председателя правительства Виктора Кудряшова передала автомобили воинским подразделениям, воюющим на Украине. Жители региона также передали защитникам Донбасса письма, открытки с добрыми пожеланиями, детские рисунки и поделки. Доставлены продукты и предметы первой необходимости.

Новости СМИ2

закрыть X

«Эта техника куплена на благотворительные деньги. Люди откликнулись на призыв общественных, общественно-патриотических организаций, собрали деньги и приобрели эти УАЗы, дополнительную технику, оборудование, которое, я уверен, вам окажется полезным и поможет вам решать боевые задачи. Вы подаете пример служения родине, служения нашей стране, пример того, как надо отстаивать ценности и идеалы, которые присущи наши русским людям. Спасибо вам огромное за вашу работу, за вашу службу. Возвращайтесь домой живыми и невредимыми, с победой! Мы будем вам помогать всем, чем только можем», — заявил Виктор Кудряшов, обращаясь к участникам спецоперации. В целом с начала специальной военной операции на Донбасс из нашего региона уже отправлено более 700 тонн гуманитарного груза, техника, стройматериалы.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: