Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Дима пытался что-то рассказать маме: что ждет маленького пассажира разбившегося под Сызранью автобуса, ID: 197311

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Дима пытался что-то рассказать маме: что ждет маленького пассажира разбившегося под Сызранью автобуса

На днях Елизавета, молодая пассажирка автобуса, попавшего в страшное ДТП под Сызранью, встретилась с сыном Димой – но мальчик, получивший серьезную травму, не сразу узнал ее. Они не виделись уже почти месяц, и за это время Дима успел отвыкнуть от мамы — поначалу нахмурился, но, когда она начала с ним разговаривать, принял ее, обнял и даже пытался что-то рассказывать. Мальчик пока продолжает лечение и остается в больнице. У него по очереди дежурят бабушка с дедушкой. Пока зрение к Диме не вернулось: мальчик не видит. Его возили в глазную больницу, где осмотревшие его врачи сказали, что, возможно, если в ближайшие полгода ничего не изменится, придется продолжить лечение в Москве.

Напомним, Елизавета и ее сын Дима, которому еще нет и двух лет, выжили в смертельной аварии 29 января под Сызранью. В том рейсе погибло 12 человек, после того как автобус с людьми врезался на трассе в сложившуюся фуру. Елизавета и ее сын ехали в гости к бабушке в Ульяновскую область. Лиза помнит, как Дима капризничал перед поездкой, да и сама она изначально не хотела ехать. В микроавтобусе они сели в задней части, видимо, это их и спасло. После удара Лиза запомнила, как выходила из искореженного автобуса с сыном на руках. А как потом из больницы с каталки звонила бабушке — уже не помнит. Как рассказала заведующая реанимацией хирургического отделения больницы Пирогова Ирина Ткебучава, Лиза была одной из самых тяжелых пациенток. Из Сызрани ее привезли с аппаратом искусственной вентиляции легких, около недели девушка была в коме. Хоть Елизавету и выписали из больницы, но у девушки часто болит голова, она быстро устает. Но сразу после выписки поехала к сыну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.