Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Диетологи назвали еду в кафе, от которой можно серьезно заболеть, ID: 234672

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Диетологи назвали еду в кафе, от которой можно серьезно заболеть

Потребителей общепита, которые изо дня в день не чувствуют ничего плохого, призвали не расслабляться. Вчерашняя еда в столовых и кафе может войти в меню следующего дня. Но следует дважды подумать, прежде чем покупать некоторые «подогретые» блюда. Ими можно отравиться. Диетологи научно-исследовательских компаний в области пищевых продуктов рассказали о том, какие остатки еды могут быть опасны. Среди них первое место занимают яйца. Эксперты Corvus Blue LLC заявили, что яйца почти всегда содержат сальмонеллу. При этом некоторые методы, используемые для приготовления яиц, требуют небольшого нагрева в течение короткого времени. Это может не уничтожить бактерии, которые размножались до вредного уровня со вчерашнего вечера. На втором по опасности месте, как ни странно, оказалась свекла. Исследование, опубликованное в журнале Sports Medicine , показало, что оксид азота, содержащийся в свекле, плохо реагирует с теплом. Если свекла, богатая нитратами, не была охлаждены должным образом, а затем была повторно нагрета, то нитраты могут превратиться в нитриты, а затем в нитрозамины, некоторые из которых, как известно, являются канцерогенными. Третье место у «долгоиграющего» картофеля. Даже если он готовится дольше яиц, картофель может представлять опасность, если хранился всю ночь при комнатной температуре. По словам экспертов, это потенциально может способствовать росту Clostridium botulinum – бактерии, вызывающей ботулизм. Блюдо из запеченного картофеля, завернутое в фольгу, особенно подвержено риску, потому что предлагает бактериям идеальную среду с низким содержанием кислорода для размножения. И наконец, рис. В нем есть микроорганизм под названием Bacillus cereus, который размножается при комнатной температуре. Это не значит, что в столовой должны выбросить все несъеденные блюда из риса, свеклы, картофеля и яиц – просто после приготовления их должны быстро убирать в холодильник. На практике это часто не происходит. Блюда часами находятся на раздаче, а на следующий день могут вызвать у клиента тошноту, предупредили диетологи научно-исследовательских компаний.Фото КТВ-ЛУЧ
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: