Девять пьяных водителей были остановлены сотрудниками Госавтоинспекции Сызрани за три дня рейда

гибдд

Девять пьяных водителей были остановлены сотрудниками сызранской Госавтоинспекции за три дня рейда, с 3 по 5 июня. Обычно во время рейдов выходного дня попадается 5-6 хмельных автомобилистов: исключением был рейд в майские праздники, когда число нарушителей на дорогах удивило даже госавтоинспекторов. Еженедельно полицейские предупреждают автомобилистов о начале рейдов — и все равно находятся «любители рискнуть». Как сообщили в Госавтоинспекции Сызрани, всего за время рейда сотрудниками ГИБДД было выявлено 234 различных правонарушения в области дорожного движения. 2 водителя сели за руль без прав.

закрыть X

За нарушение светопропускаемости стекол автомобиля в результате незаконной «тонировки» к ответственности привлечен 31 автомобилист. Во время рейдовых мероприятий выявлено 11 нарушителей правил перевозки детей, сотрудниками ГИБДД они привлечены к ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 12.23 КоАП РФ. Проигнорировали использование ремней безопасности 48 водителей. Особое внимание сотрудников ГИБДД было уделено пешеходам, которые переходили дорогу в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора, а также водителям, которые не уступали дорогу пешим участникам движения. В результате мероприятий выявлено 32 правонарушений со стороны пешеходов и 23 — со стороны водителей.

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: