Девушку в Сызрани потрясла наглость покупателей Семейного магнита

Неприятные находки обнаружила молодая девушка, отправившись за покупками в Семейный магнит в Сызрани, что на улице Челюскинцев. До этого она много лет посещала другие магазины, и была поражена тем, что творится на полках Семейного. «Хотела приготовить новое сложное блюдо, не могла найти всех ингредиентов, вот подруга и посоветовала заглянуть в гипермаркет на Челюскинцев. А там прямо на прилавках полно вскрытых упаковок, словно кто-то открыл, поел и бросил. Наверняка так оно и было. Раньше я ничего подобного не видела. Не утверждаю, что покупатели не ведут себя как свиньи в других магазинах, но мне ничего подобное раньше не попадало на глаза» – прокомментировала увиденное девушка корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Также она высказала предположение, что это могли быть школьники, ведь совсем рядом учебное заведение. Да и по оберткам видно, что интерес у покупателей вызывают в основном сладости. Однако возраст не оправдывает посетителей. Дети есть везде, но такого свинства, как в Семейном, нет.

«Мне всегда было искренне жаль работников крупных супермаркетов – работа у них такая, что не позавидуешь. Подруга и жена брата работали в крупных сетевых магазинах, так что знаю об этом не понаслышке. Не исключено, что за съеденный покупателями товар расплачиваться продавцам. Людям, которые себя ведут подобным образом, следует помнить народную мудрость: «украл на копейку, потеряешь на миллион», – резюмировала девушка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.