Девушку с больной спиной весь день гоняли между поликлиниками города

В редакцию портала «маленькая Сызрань» обратилась местная жительница, которую гоняли по кругу между поликлиниками города, несмотря на то, что у нее больная спина. У девушки несколько лет назад выявили сколиоз, поэтому при очередном обращении в детскую поликлинику на Образцовской площадке, а было это вчера, 5 марта, ее направили на рентген – в поликлинику №3, что в Юго-Западном районе. Но там в регистратуре ей сказали, что у них не работает аппарат, и отправили обратно на Образцовскую площадку, но теперь уже в городскую больницу №2. Только и там оказать пациентке услугу не смогли, и отправили… в поликлинику №3.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Почему я должна метаться между больницами и поликлиниками только из-за того по сути, что медперсонал не в курсе, где у них что работает, – недоумевает девушка, которая просила не называть ее имени. – Я задала вопрос врачам, почему они не контактируют между собой, и ответ на него не получила. И с подобной проблемой я сталкиваюсь уже не в первый раз».

Девушка очень надеется, что в городе после ее жалобы через СМИ изменится отношение к пациентам или хотя бы лечебные учреждения установят элементарное взаимодействие между собой, чтобы больным людям не метаться в поисках работающего аппарата или нужного специалиста.   

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: