Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Девушке в шоковом состоянии не дали прыгнуть с моста: в Сызрани разбираются с инцидентом на железной дороге, ID: 197610

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Девушке в шоковом состоянии не дали прыгнуть с моста: в Сызрани разбираются с инцидентом на железной дороге

На станции Сызрань-1 вечером 26 февраля произошел инцидент, оценку которому еще дадут правоохранители. Как сообщили в сызранском линейном отделе МВД России на транспорте, полицейские получили сообщение о том, что на пешеходном мосту железнодорожного вокзала Сызрань-1 стоит девушка. Очевидцы сообщили, что девушка пришла на вокзал, поднялась на мост и перелезла через перила. Это увидели сотрудники железной дороги. Девушка не реагировала на крики и, видимо, была в шоковом состоянии. В этот момент по мосту шел прохожий и схватил девушку за одежду. По поведению девушки мужчина предположил, что она прыгнет с моста, он удерживал девушку и позвал на помощь. С помощью подоспевшего сотрудника транспортной полиции девушку вытащили обратно на мост.

В дежурной части выяснили, что девушке 25 лет, она является приезжей и учится в одном из учебных заведений города. Успокоившись в полицейском отделении, девушка стала уверять, что не пыталась совершить суицид, а лишь хотела поближе рассмотреть  тот вид, что открывался с моста внизу.

На место ЧП были вызваны врачи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и мотивы поступка девушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.