Девушка нашла нравившегося ей в течение многих лет парня по фотографии десятилетней давности

Социальные сети помогли молодой сызранке найти на просторах интернета парня из ее далекого прошлого. Больше десяти лет назад, будучи еще подростком, она ехала в поезде со своей мамой в одну из республик ближнего зарубежья. Соседями по плацкарту оказались женщина с сыном, примерно одного возраста с девочкой.  «Я была очень стеснительным подростком, а он мне приглянулся. Но мы вышли из вагона, и я уже думала, что никогда с ним не увижусь. Но тут снова удача – мы оказались в одном автобусе и вместе ехали еще около трех часов на соседних сиденьях. В общей сложности трое суток у меня было, чтобы заговорить. Но я так и не решилась. Только фотографию исподтишка на память сделала», – рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» Ксения.

Девочка из Сызрани и симпатичный парень проживали в разных городах России, а социальные сети еще не были так продвинуты, как сейчас. Но со временем мимолетная симпатия забылась. О ней напоминала только оставшаяся на память фотография на диске, куда девушка ее заботливо скинула после поездки. Время от времени диск просматривался, ставшие ненужными снимки удалялись, но это фото нет – рука не поднималась. Хотелось все же найти его, узнать, как сложилась жизнь.

И вот в очередную «информативную уборку» фото незнакомого попутчика вновь всплыло на мониторе перед уже повзрослевшей девушкой. И на этот раз она решила попробовать его найти. Больше от чувства, что пора с этой историей уже закончить. И Ксении это удалось.

«Я попросту запустила поиск по картинке. И мне система выдала почти такую же фотографию, с такого же ракурса, только пятилетней давности. Она перевела меня на страничку, которая хоть и была заброшена, но там были его имя (его я услышала еще в поезде), фамилия, город и дата рождения. Уже с этой информацией, я нашла его действующую страницу» – поделилась успехом Ксения.

При изучении аккаунта, девушка убедилась, что молодой человек уже обзавелся семьей, поэтому написать ему о том давнем знакомстве она не стала – это было бы некрасиво. К тому же, повзрослев, он оказался не таким привлекательным, как был в подростковом возрасте. Поэтому Ксения с чистым сердцем удалила его фотографию с диска, и перестала волноваться о той давней истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.