Девочку спасти не удалось: во вчерашней аварии погибли пожилые супруги и их 9-летняя внучка

Стало известно о трагическом исходе ДТП, которое произошло в 15:10 вчера, 9 февраля на трассе М-5 под Сызранью. Напомним, Volkswagen, в котором находился ребенок, попал в жесткое ДТП. Volkswagen, за рулем которого находился 58-летний мужчина, двигался со стороны Москвы в направлении Самары и на 903 км выскочил на встречную полосу движения, где и столкнулся с автомобилем Škoda. Удар был такой силы, что два человека в Volkswagen, водитель и его 52-летняя супруга, погибли на месте. Их 9-летнюю внучку госпитализировали на скорой в тяжелом состоянии. Как стало известно, врачи сделали все возможное, но девочку не удалось спасти. Она скончалась в больнице.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В Škoda, как уточнили в ОГИБДД, находились двое взрослых. Их также госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу. 53-летний водитель с политравмой находится в реанимации, а его 49-летняя пассажирка, также с политравмой – в травматологии.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: