Детская площадка на новой набережной в Сызрани обжилась еще одним примечательным объектом

Несомненно, один из главных объектов в нынешнем году в Сызрани – реконструкция набережной у кремля, где в течение лета шла реализация масштабного проекта «На берегу трех рек». Пусть пока не все удалось, как это виделось горожанами на иллюстрациях к проекту, но необходимо дождаться весны, когда и деревья зазеленеют, и газоны взойдут, и бык покроется благородной ржавчиной. Кстати, по газону. На набережной он будет двух видов – партерный (обычная газонная трава), и мавританский (луговая трава). Семена были посеяны в октябре и их всход ожидается уже весной. За этим должен следить подрядчик, на которого будут распространяться гарантийные обязательства. Несмотря на то, что основные работы на площадке завершены и 20 ноября прошла «общественная приемка» выполненных работ, на набережной после этого был установлен еще один примечательный объект.

В детской игровой зоне в начале недели начали устанавливать объемный каркас корабля из дерева. Своими формами он сразу стал напоминать летучий корабль из старого советского мультфильма. Кстати, на вышеуказанной схеме из проекта этот корабль присутствует.

Следует отметить, что все установленные на детской площадке МАФы – из дерева, что встречается весьма редко в последнее время, и тем ценнее. Таким образом, детская зона с установленным флагманом стала еще богаче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.