Дети были грязные и голодные, нуждались в медпомощи. Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте изъяли из семьи троих детей

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Защита» сотрудники Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте изъяли из неблагополучной семьи троих детей. В ходе рейдовых мероприятий по обходу семей, находящихся в социально опасном положении, была посещена семья, состоящая из 5 человек, проживающая в Сызранском районе. В ходе проверки жилищных условий было установлено, что в частном доме отсутствует электричество, нет газа и отопления, а также отсутствует питьевая вода. Семья использует воду не пригодную для питья из колодца, в котором находится различный мусор. Еды и продуктов питания в доме нет. Одежда и постельное белье частично отсутствуют. Дети в возврате 2, 4 и 5 лет были очень грязные и голодные. При внешнем визуальном осмотре несовершеннолетних установлено, что они нуждаются в медицинской помощи. Родители не интересовались здоровьем несовершеннолетних и не обращались в медицинские учреждения, несмотря на явные признаки заболевания детей.

Новости СМИ2

закрыть X

По окончании проверки жилищно-бытовых условий семьи было принято решение о помещении детей в Государственное казенное учреждение Самарской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Западного округа», как находящихся в трудной ситуации. После изъятия детей из семьи, 5-летний ребенок был срочно госпитализирован для проведения экстренной операции. В отношении родителей несовершеннолетних составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В настоящее время решается вопрос об ограничении в родительских правах на 6 месяцев.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: