Дети Адыгеи остались в восторге от сызранских Малыша и Карлсона

сызранская драма

дети

отдых и развлечения

9 и 10 июня на сцене Камерного музыкального театра имени А.А. Ханаху в Республике Адыгея прошли показы детского спектакля «Малыш и Карлсон» Сызранского драматического театра имени А.Н. Толстого. Коллектив театра приминает участие в федеральном проекте «Большие гастроли», организованном ФГБУК РОСКОНЦЕРТ согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры РФ. Зрителей Адыгеи знакомая всем история в исполнении наших артистов поразила своей проникновенностью и музыкальным оформлением. Находящиеся в зале приняли спектакль очень тепло.

Как сказала одна из зрительниц: «Я расплакалась в конце, как поразительно тонко прочувствованно детское одиночество. Очень трогательно». Зрители отметили образ Карлсона в исполнении артиста Сергея Малышева. Малыш в исполнении Марии Зиновой также очень тронул присутствовавших в зале, а сцена борьбы с грабителями вызвала смех не только у детей, но и у взрослых. Финал, где Малышу дарят настоящую собаку, очаровал буквально всех и вызвал овации.

Источник: Сызранский драматический театр

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: