Депутаты Сызрани поддержали необходимость увеличения финансирования спасателей

Вчера, 4 декабря, депутаты Комитета думы по бюджету собрались на очередное заседание под председательством Алексея Балмасова при участии председателя Думы Сергея Прокофьева. В повестку рассматриваемых вопросов были вынесены бюджетные сметы на предстоящий финансовый период структурных подразделений администрации. Так, по  запланированным расходам на 2020 год на обеспечение деятельности  Управление по общественной безопасности, делам ГО и ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий руководитель управления Виктор Уколов отметил, что на предстоящий год из городского бюджета Управлению выделены средства в объеме 70,2 млн. руб. Но вместе с тем, имеется недостаток в финансировании ряда мероприятий.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Руководитель подведомственного Управлению МБУ «АСС» Николай Акифьев сказал, что в связи с тем, что спасатели работают в опасных и вредных условиях, связанных с выполнением первоочередных аварийно-спасательных работ, им необходимо обеспечить безопасность и специальное оборудование. Также имеется потребность в приобретении 2-х аварийно-спасательных автомобилей на сумму более 7,5 млн. руб., спецодежды, а также дополнительное финансирование на оплату работы спасателей в праздничные и выходные дни.

Депутаты оценили работу специалистов данного Управления в организации безопасности населения города и поддержали необходимость увеличения финансирования некоторых статей расходов.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: