Депутаты предложили лишить финансирования 2 муниципальных учреждения Сызрани, а на вырученные деньги построить в городе приют для животных

Сегодня на пленарном заседании в сызранской думе во время обсуждения проекта бюджета на следующие 3 года депутатами от фракции КПРФ Сызрани было внесено предложение лишить финансирования 2 муниципальных учреждения и перевести их на самоокупаемость. Речь шла о редакции газеты «Волжские вести» и МКУ «Ресурсный центр поддержки местного самоуправления». Согласно предложению парламентариев, на вырученные средства, которые заложены в бюджет города для финансирования деятельности указанных муниципальных учреждений, а это несколько миллионов рублей, можно построить в городе приют для животных, а также оборудовать специальную палату в медучреждении или отдельное помещение для лиц без определенного места жительства.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Кроме того, депутаты от КПРФ предложили социологические опросы проводить не за счет бюджета города, так как со слов выступающей Марины Ериной, они носят «сомнительный рекомендательный характер, не устраняют причину опроса, а следовательно – безрезультатны».

Решением совета думы №17, как прокомментировал предложение коммунистов председатель думы Сергей Прокофьев, в срок до 1 марта 2020 года необходимо провести анализ эффективности деятельности МБУ «Редакция газеты «Волжские вести»» и МКУ «Ресурсный центр поддержки местного самоуправления» и предоставить депутатам отчет для проработки тех моментов, что озвучили депутаты.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: