Депутаты от фракции КПРФ намерены бойкотировать заседание комитета, где заменили председателя

В Сызранской думе, на заседании городского парламента от 26 сентября, произошла замена председателя. Комитет по физической культуре и спорту возглавил Сергей Иванов от Единой России, а предыдущий, Анна Жукова, от фракции КПРФ, была освобождена от должности. С чем было связано недовольство Жуковой, внятного объяснения на заседании не прозвучало. Сразу после рокировки в парламенте свергнутая председатель пообещала, что это решение будет обжаловано в компетентных органах. Во вторник, 15 октября, Жукова подала жалобу в прокуратуру города с просьбой отменить незаконное решение парламентариев. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети. В случае неудовлетворительного ответа будет подан административный иск в судебные органы о признании нормативно-правового акта недействующим. 

«Наша фракция не признает депутата Иванова С.А. в качестве председателя комитета Сызранской городской думы по физической культуре и спорту. Члены комитета из фракции КПРФ не будут посещать заседания комитета до вынесения решения вопроса в судебных органах или органах прокуратуры», – написала депутат на своей странице.  
А тем временем, в комитете избрали и заместителя председателя. Им стал единорос Дмитрий Исаев. Заседание комитета по физической культуре и спорту под председательством Сергея Иванова состоялось вчера, 16 октября.  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: