Деньги свели с ума жену: житель Сызрани не знает, что делать с внезапной страстью супруги

На грани развала оказалась семья сызранца, после того как он стал зарабатывать приличные деньги. Мужчина убежден: деньги свели с ума его жену. Женщина стала позволять себе неразумные траты и легко поддавалась на уловки мошенников. «Маркетологи», втридорога навязывающие простодушным покупателям газовую технику, всевозможные фены – кастрюли – фильтры – БАДы и прочее, буквально «прописались» под дверью сызранки. Как эти люди узнали, что здесь живет податливая на уговоры жертва, для мужа сызранки осталось загадкой. «Ей шлют предложения на электронную почту, звонят, приглашают на какие-то бесконечные «бесплатные» презентации, подписывают в организации сетевого маркетинга, – поделился расстроенный супруг. – Я пашу, как проклятый, а денег как не было, так и нет. Хотели сыну помочь купить автомобиль, а чем расплачиваться будем, кастрюльками по 25 тысяч рублей, или фильтром, за который эта простачка отвалила 76 тысяч?»

Мужчина перестал отдавать жене деньги, стал незаметно контролировать ее сообщения, почту – и удалять все «заманчивые» предложения. Это помогло, но ненадолго. Последняя выходка жены мужчину подкосила.

– Сын позвонил, говорит: приезжай срочно, у нас ЧП, – рассказал мужчина. – Мать, говорит, на кредит подписалась на 600 тысяч! Косметику омолаживающую купила, тейпы на лицо и какой-то массажер, что ли, вобщем, прибор, который якобы ей молодость вернет. Денег ей не даю, так она взяла все в кредит на 5 лет, ей домой договор принесли! С процентами и страховкой почти 600 тысяч выходит… К юристу ходили, он руками развел: ничего не сделаешь, жена добровольно подписала договор. 

Как рассказал сызранец, ему жалко жену: супруги прожили много лет, и сызранец был убежден, что его брак – удачный. Но сейчас мужчина всерьез подумывает о разводе: способов исправить жену, внезапно потерявшую благоразумие, он не видит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.