Деньги никому легко не даются: хитрый мужчина пожаловался жительнице Сызрани на тяжелую «работу»

Мошенник пожаловался жительнице Сызрани на тяжелые условия «работы», когда не сумел обмануть женщину. Позвонивший сызранке мужчина был до скуки предсказуем. Абонент на том конце провода представился сотрудником службы безопасности банка, название которого он произнес несколько раз, но невнятно: каждый раз, как дело доходило до названия банка, у «сотрудника» возникали проблемы с дикцией. Наконец, мужчина сообщил, что якобы с незнакомого сызранке телефона поступила заявка на кредит, тот был одобрен, и, чтобы отменить его, нужно оформить еще один заем — а дальше «добрый друг» подскажет, на какой счет женщина должна перевести свои деньги. При этом связь была настолько плохой, что женщина с трудом понимала, что, собственно, от нее хочет настойчивый помощник.

— Он начал с безобидных вопросов, а потом уже перешел к рассказу о кредите, — поделилась женщина. — И звук такой прерывистый, ничего не понятно. Я ему говорю: «Плохо у вас на зоне сотовая связь работает!» А он мне: «Что делать — лес кругом, а в последние месяцы вообще не ловит! Очень тяжело работать». Сызранка посочувствовала уголовнику: видимо, деньги никому легко не даются — даже мошенникам, пришла к выводу женщина.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: