Дедушка женится, но не на бабушке: чем не звездный мужчина из Сызрани заинтересовал избранницу на 50 лет его моложе

Дед из Сызрани, которому немного за 80, решил удивить и свое семейство и общественность, женившись на молодой женщине, моложе его лет на 50. Не просто пожить гражданским браком, а расписаться официально, чтобы все было как у людей. У пожилого мужчины уже есть за плечами несколько браков, дети и внуки от них. Но дедушка решил, что нянчиться с внучатами – не для него, и он вполне еще может и для себя пожить. Тем более, что со своей избранницей он вместе уже второй год. Видимо, пара из Сызрани решила, что она ничуть не хуже тех звездных супругов, истории которых время от времени появляются в прессе, шокируя простых обывателей своими любовными похождениями. Именитых пар, где муж или жена моложе своего избранника на несколько десятилетий – хот пруд пруди.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Конечно, многие верят классику, утверждавшему, что любви все возрасты покорны. Так, по всей видимости, решила и пара из Сызрани, что разница в каких-то 50 лет – не преграда для счастья.
После бракосочетания молодожены намерены отправиться в свадебное путешествие в Санкт-Петербург, где невеста еще не была ни разу.
Официальный брак с дедушкой, пусть и не звездным, может стать отличной жизненной платформой для 30-летней женщины. Меркантильные планы – не самая редкая причина при вступлении в брак. У пожилого человека вполне может оказаться немалое, нажитое за годы имущество, которое после его смерти останется молодой вдове. А если подсуетиться, то вполне можно претендовать и на пенсию почившего супруга.
Так что, плюсы от неравного брака очевидны. Ну, и любовь, конечно, которой же все возрасты покорны.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: