«Даже МРТ не могут сделать»: сбитый в центре Сызрани мотоциклист попал в реанимацию, а его жена надеется на помощь очевидцев ДТП


ДТП

гибдд

Травмы мотоциклиста, сбитого в центре Сызрани, оказались гораздо серьезнее, чем предполагалось поначалу: мужчина попал в реанимацию сызранской больницы, и пока у медиков нет возможности переправить его в областную клинику. Супруга пострадавшего 36-летнего сызранца просит откликнуться очевидцев ДТП, в котором получил травмы ее муж. Напомним, ДТП произошло 28 июля, на перекрестке улиц Советской и Победы, по словам женщины — в интервале 22:27-22:30. Как сообщали в полиции, 23-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, выполнял разворот на перекрестке с улицей Победы и не уступил право проезда мотоциклу Honda. Легковушка ехала по Советской со стороны улицы Бабушкина, мотоцикл — со стороны центральной площади. На помощь сбитому мотоциклисту кинулись очевидцы ДТП.

закрыть X

  • Я благодарна людям на черном автомобиле, которые первыми пришли на помощь моему мужу, — сообщила корреспонденту портала «маленькая Сызрань» жена байкера Ольга. — Очень прошу откликнуться их и всех, кто видел момент столкновения, у кого есть запись видеорегистратора. Прошу вас позвонить по телефону 8 927 210 6265. По словам Ольги, она узнала о несчастье, которое случилось с ее мужем, от знакомых: ни из полиции, ни из больницы ей не сообщили о ДТП. Сам же мотоциклист с переломами костей таза и тяжелыми травмами внутренних органов попал в реанимацию. При ранении мужчина потерял много крови, но, как рассказала Ольга, пока переливание крови малоэффективно, и состояние пострадавшего мужчины вызывает опасение. — Мужу собрали кости, но, как пояснили врачи, это лишь первая возможная помощь, — пояснила жена пострадавшего мужчины. — Мужу потребуется как минимум одна операция, и мы хотели бы переправить его в Самару, но пока супруг нетранспортабелен: его просто не довезут до клиники… Сейчас муж лежит под аппаратом ИВЛ, и ему даже не могут сделать МРТ пострадавших органов. Женщину удивляет то, что молодой автомобилист, сбивший ее мужа, даже не попытался выйти на связь, принести извинения, его видели неподалеку от места проживания на автомобиле, с громкой музыкой — судя по всему, парень уверен в своей безнаказанности. Жена пострадавшего мужчины надеется, что помощь очевидцев поможет ей встать на защиту интересов своего мужа.
    источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: