«Дайте нам вернуться домой!»: услышат ли медики крик души Анастасии Фоминой

За судьбой маленького сызранца Мирона Фомина жители города следят практически с самого его рождения. В настоящее время малыш находится в Германии, где ему сделали несколько операций. Пора возвращаться домой и немецкие врачи готовят документы на выписку. До 20 декабря Анастасия с сыном должны вернуться домой, так как заканчиваются визы. Новое питание, которое Мирон получает уже несколько недель, его организм усваивает хорошо, анализы это подтверждают. Это очень важно, так как именно это питание он будет получать по возвращению домой. Анастасия намеревалась закупить его в Германии на первый месяц, но это оказалось невозможным, и теперь Фомины возвращаются, не зная точно, обеспечат ли наши медики мальчика всем необходимым.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Я конечно мечтала об этом, – сообщила Анастасия о невозможности доставки питания из-за границы. – Но, к сожалению, даже попытаться это сделать будет опасно и глупо с нашей стороны, потому что частному лицу такой груз провезти практически невозможно, да еще и в таком количестве. Да и на таможне России нас бы ожидали не менее сложные проблемы».
Анастасия уже поставила в известность сызранскую поликлинику, что они возвращаются без питания для Мирона даже на первый месяц. Наши медики уверили молодую маму, с рождения бьющуюся за жизнь и здоровье сына, что основная часть позиций из необходимого для малыша уже есть. Осталось закупить всего 5 позиций. Но Анастасию не покидает тревога, так как она была обманута в ее ожиданиях уже не раз.
«Наша семья от всех этих проблем болеет. Не просто расстройством нервов. Мы отдали свои силы и здоровье, на то, чтобы поднять, и восстановить ребенка. У Мирона хороший аппетит, видно, что кишка работает. Дайте, пожалуйста, нам вернуться домой, и хоть на чуть-чуть выдохнуть, мы же в конце концов – граждане России. Сколько раз мне хотелось все решить по-хорошему, довериться и поверить людям – столько же раз меня просто растаптывали игнором и безразличием. Я собираю деньги на лечение, выбиваю обеспечение, бьюсь за справедливость, сражаюсь с бюрократией, кормлю кровью чинуш, но в итоге просто остаюсь для всех этих людей истеричкой и малолетней дурой. А я просто мать, которая любит и защищает своего ребенка. Прошу всех людей, работающих в здравоохранении, всех чиновников, которые связаны с этим вопросом: пожалуйста, дайте нам вернуться домой!», – обратилась Анастасия со страницы сына в социальной сети ВКонтакте к тем, от кого зависит дальнейшее состояние Мирона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.