Цинизм зашкаливает: на странице героя-летчика Дамира Юсупова опубликовано лживое сообщение

Сообщение, опубликованное сегодня ночью на странице в Инстаграм Героя России, летчика Дамира Юсупова, встревожило его многочисленных подписчиков. На странице прославленного летчика, семья которого живет в Сызрани, появилось сообщение, что его мать якобы попала в ДТП, и ей нужна помощь. «Сегодня, 11.01.21, моя мама попала в ДТП, водитель скрылся с места происшествия. Мама сейчас находится в реанимации! Ей необходимо сделать несколько операций. Состояние очень тяжелое. Сейчас не хватает около 350 тысяч рублей», — следовало из опубликованной записи. Мошенники попросили подписчиков Юсупова как можно скорее перевести деньги. Той же ночью сам летчик Юсупов на своей странице в «ВКонтакте» сообщил, что его аккаунт в Instagram взломали. Сейчас страница летчика заблокирована. «Мой Instagram взломан, не ведитесь на уловки мошенников!» — написал Юсупов.

Новости СМИ2

Дамир Юсупов получил известность после чудо-спасения пассажирского самолета. Рейс Москва — Симферополь проходил в штатном режиме, но стая птиц врезалась в воздухозаборники, и самолет стал падать. Юсупов вместе с Георгием Мурзиным смогли посадить судно в кукурузном поле в Московской области, никто из находящихся в самолете людей – 226 пассажиров и 7 членов экипажа не погиб.

В Сызрани к Дамиру Юсупову особое отношение: ранее летчик проживал в нашем городе, здесь живут его близкие, и в каждый свой приезд в Сызрань летчик становится желанным гостем горожан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.