Циклон из Атлантики несет в Самарскую область снег с дождем

В Самарскую область вместе с атлантическим циклоном придет небольшое потепление и дождь с мокрым снегом. В Сызрани небольшие осадки возможны уже завтра, 9 ноября. В ближайшие сутки в нашем городе будет облачно. Сегодняшняя ночь пройдет без существенных осадков, столбик термометра будет колебаться от -1 до +1°C. Ветер — юго-западный, 7…12 м/сек. Днем слегка потеплеет, до +2…+4°C. Небольшие осадки ввиде снега с дождем будут также наблюдаться 9 ноября местами по Самарской области. Относительно теплая погода продержится в Самарской области до конца недели, сообщает «Приволжское УГМС».

Новости Ads.Bid
«Волнения» в Космосе и колебания магнитосферы еще в понедельник, 7 ноября могли испортить самочувствие метеозависимым сызранцам. Понедельник оказался для многих из них классическим «тяжелым днем»: вчера возбуждение метеосферы доходило до 5 kp-индексов при 9 возможных. Возбуждение магнитосферы начало вчера нарастать с 16 часов, достигло пика к 19 часам и до 21 часа терзало людей с хроническими заболеваниями и повышенной восприимчивостью к ударам из космоса. Затем возбуждение магнитосферы снизилось, а сегодня, 8 ноября с 10 до 13 часов произошел новый скачок, до уровня 4 kp-индексов. В ближайшие двое суток вероятность магнитной бури невысока, около 10%. А в старину, когда о погоде судили по поведению животных, по природным явлениям, замечали: если снег выпал на сырую землю, весна будет ранней, и обильно расцветут подснежники.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: