Чудо-техника, о которой так мечтали в семье больного мальчика, оправдала ожидания

Для Леши Лазарева, у которого врачи обнаружили целый список серьезных заболеваний, наконец поступил долгожданный вертикализатор. На то, чтобы купить эту чудо-технику, так необходимую для мальчика, деньги собирали с миру по нитке. Родители Леши теперь не нарадуются на приобретенное приспособление. И очень, что самое главное, рад сам Леша. Вертикализатор позволяет мальчику не только стоять, чего он был лишен, теперь Леша может рисовать, играть, так как ноги зафиксированы и больше не тянуться за руками, как было раньше. «Теперь делай с руками все, что угодно, – как пишет мама мальчика.- Мы берем фитнес-палку, даем в руки Леше и поднимаем ее вверх – замечательное, полезное упражнение».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Родные бесконечно благодарны всем, кто принимал участие в сборе средств на вертикализатор. Кроме того, у Леши теперь есть и специальная коляска, полученная от благотворительного фонда, и мальчик теперь не только стоит правильно, но и сидит.

Правда, кроме хороших вестей от Лазаревых, есть и неутешительные. Недавнее обследование в Тольятти показало, что приступы у Леши и стали несколько реже, но их процент все еще велик. Врач назначил мальчику новый препарат, но его мама не уверена, что он ему поможет. Пока в семье радуются новым приспособлениям для сына и выражают благодарность всем, кто принимает участие в его судьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.