Чтобы вернуть котенка владельцу, пришлось вмешиваться суду и приставам


судебное

животный мир

деньги

Самарским приставам пришлось вмешаться в ситуацию с приобретением в московском питомнике котенка абиссинской породы. Как сообщают в региональной службе судебных приставов, жительница областного центра обратилась в суд с требованием о расторжении договора купли-продажи приобретенного питомца, так как у животного были выявлены заболевания, которые требовали немедленного лечения. Женщина понесла затраты и решила вернуть котенка обратно в питомник. Суд требования гражданки удовлетворил. Заводчик деньги покупателю вернул, а вот женщина приобретенного котенка — нет.

Теперь уже заводчик абиссинских кошек стал требовать своего питомца у жительницы Самары через судебных приставов. Сотрудники службы уведомили должницу о возбуждении исполнительного производства и предупредили о последствиях неисполнения решения суда. Только после этого женщина под контролем судебных приставов вернула кота в московский питомник. Убедившись, что питомец благополучно перенес дорогу и находится у заводчика, сотрудники службы окончили исполнительное производство.

Источник: УФССП по Самарской области
Фото: Zvero.ru

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: