Что у вас здесь происходит? Сызрань встретила гостей города сразу несколькими странными женщинами


житейские истории

Сызрань смогла удивить гостей города сразу несколькими странными встречами с женщинами. Они были разного возраста, социальной принадлежности, образа жизни, но поразили приезжих тем, что встретились им в дороге в течение какого-то получаса. Стоит отметить, что поразили они гостей довольно неприятно: первая шокировала внешним видом, вторая — образом жизни, третья — поведением. Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» приехавшая в наш город из соседнего Тольятти женщина, дивности начались в междугороднем автобусе, на котором гости добирались. Сидевшая скромно в конце салона молодая светловолосая женщина вдруг подошла к водителю, чтобы уточнить свою остановку, на которой ей надо было выходить.

Новости СМИ2

закрыть X

«Сперва мы обратили внимание на ее прическу — тонкие жидкие волосы были небрежно заплетены в тощую косичку, а сбоку была приколота заколка в виде белого цветка. Потом уже заметили видавший виды, штопанный и перештопанный рюкзачок из тонкой ткани на спине, довольно простую одежду. Но молодая женщина была чистой и опрятной со светлым приветливым лицом. Понизу длинной юбки из шитья выглядывали босые ноги с истоптанными ступнями и пятками, изрытыми трещинами. Выходила женщина в Октябрьске, но свою остановку плохо знала — пыталась угадать ее визуально. «Блаженная» — сразу пронеслось у каждого из нас в голове», — рассказала пассажирка. Женщина призналась, что эта встреча даже спустя неделю ее волнует — никак ту попутчицу не удается забыть. Очень жалеет, что не поинтересовалась у пассажирки, нужна ли ей помощь. Может вещами или продуктами помогла бы. «Но мы приехали на автовокзал и пошли на остановку, чтобы ехать дальше. Дорогу мы знаем — не раз бывали, потому и велели родственникам нас не встречать и не жариться под палящим солнцем. И тут нас шокировала вторая женщина. Она лежала на скамейке на улице Московской, рядом стояли костыли, ноги были в грязных бинтах. Довольно неприятное зрелище, но видя наш интерес и что мы остановились, поинтересоваться, не нужна ли ей «скорая», прохожие нам сказали, что это местная бродяжка, живет она около вокзала — то на автостанцию заходит, то у железнодорожной станции обитает. Ей уже пытались помочь, но у нее интерес один — выпить», — продолжила гостья. Приехавшая отметила, что первые две встречи уже испортили им визит в Сызрань — словно камень лег на сердце. А в городском автобусе их добила еще одна пассажирка. «Зашла старушка лет под 80. Но чистенькая, опрятная, видно, что женщина следит за собой — одежда, обувь, сумка вполне респектабельные. Ясное дело, несколько пассажиров ей тут же стали предлагать место, но та наотрез отказалась, хотя в салон еле зашла. Уцепилась в поручень и стояла. На следующей остановке зашедшие новые пассажиры, заметив старушку, стали делать сидящим замечание, что никто место не уступит пожилой даме. Объяснили ситуацию — те успокоились. Но на следующей остановке тема возобновилась от новых вошедших пассажиров. Так и ехали на нервах», — поделилась приезжая. Гости отметили, что по странному стечению обстоятельств, что привело к этим встречам, ту поездку в Сызрань они запомнят надолго. И это будут грустные воспоминания.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: