Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «Что-то я тебя не помню»: на встрече выпускников произошел инцидент, создавший неловкую ситуацию, ID: 197301

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«Что-то я тебя не помню»: на встрече выпускников произошел инцидент, создавший неловкую ситуацию

До пандемии февральские встречи выпускников всегда были весьма популярны у бывших школьников. Особенно, если класс был дружным и сплоченным. Как правило, первые годы после выпуска все охотно приходят на встречи, с годами все реже. А спустя десять лет – собираются единицы, составляющие когда-то костяк в классе. В нынешнем году все традиционные мероприятия либо переносятся, либо отменяются. К такому положению вещей все уже привыкли. Но некоторых дружных одноклассников было не остановить. Особенно, когда в Сызрани в одно время собираются как раз те самые ребята, что когда-то составляли костяк заводил в своем классе. В нашем случае, это заводилы – две девушки и парень.

Новости Oblivki

После института они все разъехались по разным городам: одна из девушек живет в Самаре, вторая – в Подмосковье, парень – в Калининграде.

«Февраль для нас – очень неудобный месяц, и мы несколько раз собирались сами по себе, не в школе, договорившись приехать в Сызрань в мае на длинные выходные. У всех же здесь родители живут, – рассказала Наталья – одна из одноклассниц. – И по возможности каждый раз собирали всех, кто был в городе на тот момент. Спонтанно – оно всегда интереснее получается. Но один раз было так смешно, что мы до сих пор этот момент вспоминаем. Вспомнили его и в нашу последнюю встречу – на 23 февраля собрались небольшой компанией все тех же».

Как-то раз, еще в первые годы после выпуска, один из одноклассников привел на майскую встречу свою жену – они только с неделю назад как поженились тогда. Но девушка всем понравилась, да и в коллектив она влилась довольно быстро, так что все последующие встречи без этой пары уже не обходились. А со временем все настолько к ней привыкли, что порой очень удивлялись, что она не помнит некоторые интересные моменты из их «общей» школьной жизни.

«А однажды к нам присоединился один из главных заводил, который жил и служил далеко от Сызрани, и на встречи все никак вырваться не мог. Но со временем армию бросил, демобилизовался, и пошел в бизнесмены. И тут он, наконец, к нашей великой радости, приходит на очередную майскую встречу. То, что Милана – жена Валеры, мы как-то забыли его предупредить, совсем упустили, что он ее может не знать. Сидим, веселимся, танцуем. И где-то часа через полтора, чуть только немного поостыли от впечатлений первых минут встречи, Гена стал внимательнее рассматривать Милану, а потом вдруг резко спросил, кто она вообще такая, и как попала за наш стол. Мы сперва опешили от вопроса, Милана покраснела, но мы вдруг, не сговариваясь, как начали смеяться, что успокоиться не могли еще долго. Все это время Гена смотрел на нас, как на больных, а потом, когда все понял, долго извинялся перед Миланой», – рассказала Наталья.

Так что, теперь этот небольшой казус, который сперва вызвал неловкость за столом, стал небольшим персональным анекдотом бывших одноклассников. Порой они это «А ты кто? Что-то я тебя не помню», используют как пароль и отзыв, списываясь в сети, или общаясь по телефону.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.