Что происходит на «Кристе»: ситуацию прокомментировал Виктор Хлыстов и администрация Сызрани

деньги

АвтоВАЗ возобновил выпуск автомобилей: на предприятии собрали первые Lada Granta Classic 2022 модельного года, 8 июня они сошли с конвейера. LADA Granta в представленной комплектации станет самым доступным новым легковым автомобилем на российском рынке, сообщили на АвтоВАЗе. Модель разработана с целью обеспечить максимально возможную локализацию автомобиля, исключив влияние дефицита импортируемых компонентов. Из-за дефицита поставок электронных компонентов «смежники» АвтоВАЗа искали для себя оптимальные варианты работы. В связи с этим вице-президент группы «Криста» Виктор Хлыстов сообщил, что сызранское предприятие было вынуждено прибегать к изменению режима работы персонала. По причине нестабильности 17% сотрудников предпочли работу в других отраслях и сферах деятельности.

Новости СМИ2

закрыть X

— Лишь благодаря совместным усилиям со стороны руководства заводов и мер государства по организации временной занятости, на предприятии удалось сохранить квалифицированный персонал, который позволит восстановиться после выхода АвтоВАЗа на полноценный режим работы, — прокомментировали ситуацию в администрации Сызрани. На «ТПВ РУС» и «СЭД» (предприятия входят в состав «Кристы») полностью сохранен инженерно-технический состав. Спецы компаний во время вынужденного простоя были задействованы на проведении работ по импортозамещению комплектующих. Производство части деталей уже перенесено в регион и в страны – партнеры. Идут испытания, проделана большая работа по организации параллельного импорта сырья и материалов. Сызранская «Криста» держит курс на стабилизацию рабочего режима, заявили в администрации Сызрани.

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: