«Что это, я даже не знаю»: светящиеся «НЛО» в небе над Самарской областью еще продолжают удивлять, но не всех


Самарская область

Очередной «неопознанный летающий объект» появился в небе над Самарской областью. Периодически жители нашего региона замечают в небе движущийся или неподвижный объект, и воображение тут же рисует самые фантастические картины, вплоть до пришествия инопланетян. В этот раз светящееся «нечто» заметил в небе житель Самары. «Я вышел на улицу, а там такое. НЛО какое-то. На фото плохо видно, а так, просто как фонарь, только высоко очень. Что это, я даже не знаю. Оно буквально на 5 минут зависло над домами, а после пропало», — рассказал Александр. Комментаторы сообщения отреагировали на него довольно скептически, предположив, что «зависший фонарь» был каким-то техническим объектом. 

Новости Ads.Bid
«30 лет назад бы удивляться бесшумно зависшему фонарю в воздухе. А сейчас и не такое можно увидеть. Е-мейл, например, из леса можно отправить или ездить на машине без бензина», — напомнили автору фото о техническом прогрессе граждане.

В то же время, авторы комментарий вспоминают случаи из своего детства, которые, несмотря на полученный за годы багаж знаний, они так и не смогли объяснить. Так, в январе 1989 года один из жителей региона (тогда еще школьник) видел в небе большой зеленый шар, происхождение которого так и осталось для него загадкой. «Помню, в школе обсуждали, многие накануне вечером видели», — пишет комментатор.

Тем не менее, подавляющее большинство странных и загадочных явлений в небе можно объяснить либо техническими причинами, либо природными явлениями — как, например, столбы розоватого света, поднимающиеся, при совпадении нескольких метеоусловий, от земли ввысь. И это точно не «Война миров». 

Источник: 63.ru

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: