«Что еще нужно для счастья?» Певец и телеведущий Прохор Шаляпин объяснил, чем ему понравилась Сызрань: видео

кремл

Российский певец, финалист «Фабрики звезд-6» и герой нескольких скандальных публикаций о его личной жизни, Прохор Шаляпин (сценический псевдоним, при рождении — Андрей Захаренков) пригласил россиян приехать в Сызрань. Музыкант и ведущий прогноза погоды на телеканале НТВ прогулялся по сызранской набережной, попав несколько дней назад в наши края на детокс (программу очищения) в Школу здоровья, от души отдохнул на Усе. Несколько небольших видео, снятых в Сызрани, певец опубликовал на своей странице в сети. На них он с удовольствием позирует на фоне сызранского кремля, упоминает пожар, уничтоживший когда-то деревянную крепость, и передает россиянам привет от реки Сызранки. Певец рассказал, чем ему так приглянулся наш небольшой городок.

закрыть X

— С удовольствием прогулялся по Сызрани. Очень уютный, спокойный и красивый городок с богатой историей. Приветливые люди, невероятные виды на речку Сызранка и ооочень вкусная еда на террасе 1683, — отметил певец и телеведущий. Певец снимает на камеру набережную, «шикарные виды», как он по доброте душевной называет попавшие в кадр камыши на Сызранке. — Красота, уют, комфорт, — комментирует Шаляпин. — Чудесная набережная, люди гуляют. Тихо, свежо… Что еще нужно для счастья?

Как успел отметить певец, Сызрань — «уютный городочек», в котором течет размеренная, чудесная, спокойная жизнь. Видимо, этой основательностью и несуетностью наш город и привлекает столичных гостей.

Источник: Прохор shalyapin.ru Шаляпин

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: