Что будет с учебным процессом и перейдут ли школы на дистанционное обучение

В регионе заболеваемость ОРВИ и гриппом, как было отмечено в областном Роспотребнадзоре, превысила эпидемический порог на 28,6%. За неделю, с 2 по 8 марта, к врачам обратились более 13 тысяч заболевших. Причем, выросло число пациентов, которым потребовалась госпитализация. Региональное управление Роспотребнадзора рекомендовало руководителям учебных заведений Самарской области перейти на дистанционное обучение. Речь идет о школах, где количество заразившихся превысило 20%. Рекомендации, как сообщает ГТРК-Самара, были озвучены 11 марта в Самаре на совещании с руководителями учебных заведений.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как было отмечено ранее, в учреждениях, особенно детских, было рекомендовано соблюдать температурный режим, регулярно проветривать помещения и своевременно изолировать людей с признаками ОРВИ. А в детских садах необходимо внедрить «утренний фильтр», чтобы выявлять заболевших детей.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: