Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Число заболевших коронавирусом в Самарской области с начала пандемии уже превысило 2,5 тысячи человек, ID: 174867

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Число заболевших коронавирусом в Самарской области с начала пандемии уже превысило 2,5 тысячи человек

Прошли сутки с момента последнего сообщения о вновь выявленных заболевших COVID-19 в Самарской области – и вот вновь статисты насчитали десятки новых случаев заболевания. За последние сутки в Самарской области – плюс 42 заболевших коронавирусной инфекцией. Всего в нашем регионе, с начала пандемии, заболело уже более 2,5 тысячи человек, точные данные – 2527 заболевших. 20 человек, у которых был установлен COVID-19, за этот период скончались. В России же за последние сутки выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 – 8 952 в 83 регионах, из них 41,9% – это контактники без клинических проявлений болезни. За последние сутки в России был подтвержден 181 летальный случай с коронавирусом, нашего региона в списке нет. За прошедшие сутки из клиник страны выписаны по выздоровлению 8 212 человек.  

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Есть новые заболевшие и в соседних с Самарской областью регионах. К счастью, в прошедшие сутки не только Самарская область, но и соседние регионы избежали участи – попасть в список летальных исходов. Но, тем не менее, в двух соседних регионах уровень заболевания по-прежнему высок: в Саратовской области 96 новых случаев COVID-19 за сутки, в Ульяновской – 98. В Татарстане 63 случая заболевания коронавирусной инфекцией за сутки, в Мордовии – меньше, чем в Самарской области, «всего» 40 вновь выявленных за сутки случаев заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.